设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

今天早上我在七里邢家边把摩托车停在路边给孙子买早餐

0 小时

阆苑醋客

满庭芬芳 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天早上我在七里邢家边把摩托车停在路边给孙子买早餐,城管过来让我挪车,我说马上走。他把车钥匙给我抢了,他让我拿驾驶证就还钥匙,结果刚拿出来他就给我抢了,还把钱包给我抢了,我们争执了一番就晕倒在地了,醒来摩托车,钱包及各种卡和现金都不在了。请问城管是这样文明执法的吗?
大阆网app,好玩,好用,好耍

0 小时

阆苑醋客

提嫡长子 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
来来来,用你孙子发个誓,以上说的属实。
回复 支持 1 反对 0

3 小时

阆苑醋友

难以想象 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
你们不知道有个词语叫倚老卖老吗?  
回复 支持 1 反对 0

0 小时

阆苑醋客

我就是传说 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
故事编的不错,你咋不去当编剧?那么多人看着的,老老巴巴的也不害臊?

0 小时

阆苑醋客

又重名重名了 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
人家是城管,抢你钱包干啥?大爷你没睡醒吧……这几天雨多,小心打雷哟

1 小时

阆苑醋客

大轮明王 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
我看见你要打人家城管耳石,还咬了交警一口。扣车都是轻的了。

0 小时

阆苑醋客

城会玩 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
你敢用你孙子发誓,以上说的都是事实不

0 小时

阆苑醋客

走一走瞧一瞧 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
岁数大,糊涂了吧?明眼人一看就是乱说的!

0 小时

阆苑醋客

世间 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
我今天早上就在那里买菜,狗日的真的是泼妇!在场的都晓得咬交警的手,像狗一样的。颠倒是非是你的本能,鉴定完毕,标准的泼妇!

2 小时

阆苑醋友

路遥知马 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
感觉在看小说。。。恶人先告状,任何时代都是如此!

6 小时

阆苑醋星

卖棺材 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
不想说你这种人

8 小时

阆苑醋星

8613 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
阆中城管现在执法还可以哦,一般都第一次给你打招呼,不会把你怎么样,比起其它城市的城管,阆中还是很文明了哦

12 小时

阆苑醋王

稳稳的幸福521 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
都这么大年龄了,你黑城管对你有啥好处呀?人在做天在看

98 小时

阆苑醋神

心安人静 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
半夜三更回一帖

2 小时

阆苑醋友

里昂 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮的,我相信交警,城管是人性化执法,停一下,马上走,一般都是通融的。

0 小时

阆苑醋客

男(人)难 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
城管真是乱搞?没有学到得让人处切让人?

0 小时

阆苑醋客

男(人)难 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
世间 发表于 2017-10-13 17:50
我今天早上就在那里买菜,狗日的真的是泼妇!在场的都晓得咬交警的手,像狗一样的。颠倒是非是你的本能,鉴 ...

咬的好??

发表回复