设为首页收藏本站
123下一页
返回列表 发新帖

[突发爆料] 巴倒烫 强行欺诈消费

1 小时

阆苑醋客

候菊 发表在  2017-7-17 11:29:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
7月16日晚上第一次在巴倒烫消费,就遇到了乱收费现象,没有上的菜品也收费,单项菜品莴笋片可以卖到241一份,请问这是什么定位、七个人吃饭没有消费酒水,只有菜就消费了八百多,结账后才发现,我们并没有消费那么多,点了的菜没上,还乱收费,店方还态度恶劣,不予以解释。这种行为就是欺诈消费者,强行消费,这种商家就该上头条,12315部门就该严查这些不良商家。

巴倒烫 强行消费证据

巴倒烫 强行消费证据

1 小时

阆苑醋客

候菊 发表于 2017-7-19 15:07:48  | 显示全部楼层
大家好,首先我在这里郑重声明:关于7月16日在巴倒烫消费一事。1.莴笋片241     1份          鲜鸭血6元     1份这两份菜品我们并没有消费,是点了的,但是没有上。服务员也告知了的。但是结账并没有扣去这两个单品。当时我们给了900,找回50.有消费明细为证。2如果当时不是我们其中一个朋友仔细看了一下消费明细,其实我们都准备离开了,并不会发现错误,只是觉得这个地方消费太高,下次不去就行了。当我们发现问题去找时,服务员承认自己打错了,但是并没有传言中说的打折,也并没有赔偿。在此郑重声明,我们不是混吃混喝,作为一个消费者,我们只是想要一个说法,我相信任何一个消费者遇到这样的事情都会这样, 而当时的值班人员没有很好的处理问题,引起了我们同行朋友的不愉快,大家就走了,才才造成了发帖事件。如果当时的值班人员能很好的处理问题,也不会引起这样的后果。一个人应该为自己的错误负责,发表此贴也是希望商家能自检,诚信经营,希望每一个消费者能明明白白消费,希望这样的错误不要再次发生。

1 小时

阆苑醋客

候菊 发表于 2017-7-18 16:20:10  | 显示全部楼层
气人的很,哪敢还去消费哦

1 小时

阆苑醋王

阳光27 发表于 2017-7-17 20:01:10  来自手机  | 显示全部楼层
这回巴倒烫啦

2 小时

阆苑醋王

清风吹过脸庞57 发表于 2017-7-17 21:25:59  来自手机  | 显示全部楼层
啥子莴笋片哦,卖那么贵,肯定是收银员故意弄错了,把钱吃得包包里了!真黑……

1 小时

阆苑醋客

候菊 发表于 2017-7-18 16:19:22  | 显示全部楼层
清风吹过脸庞57 发表于 2017-7-17 21:25
啥子莴笋片哦,卖那么贵,肯定是收银员故意弄错了,把钱吃得包包里了!真黑……

服务员态度恶劣,承认自己收银打错了,就是不给予道歉和一个说法。老板也不出面解释此次行为。。真的生气,以后都不敢去消费了,真的是烫到了。

5 小时

阆苑醋鬼

水木风华 发表于 2017-7-18 17:09:25  来自手机  | 显示全部楼层
这回烫安逸了哈

5 小时

阆苑醋鬼

水木风华 发表于 2017-7-18 17:10:15  来自手机  | 显示全部楼层
这简直就是鼓捣烫,还不是巴到烫

3 小时

阆苑醋友

阆中市场监管67 发表于 2017-7-18 17:43:26  | 显示全部楼层
楼主你好。阆中市市场监督管理局通过大阆网论坛了解到你投诉巴倒烫消费。目前,我局已与商家取得联系,通知该商家于7月19日到我局处理此投诉。请你方便的话与我局七里监管所工作人员马德帼13990709069联系。谢谢!如有消费投诉需要,可拨打12315或者我局投诉电话0817-6230315。

3 小时

阆苑醋友

阆中市场监管67 发表于 2017-7-18 17:46:30  | 显示全部楼层
网友你好。阆中市市场监督管理局通过大阆网论坛了解到你投诉巴倒烫消费。目前,我局已与商家取得联系,通知该商家于7月19日到我局处理此投诉。请你方便的话与我局七里监管所工作人员马德帼13990709069联系。谢谢!如有消费投诉需要,可拨打12315或者我局投诉电话0817-6230315。

0 小时

阆苑醋客

幸福是、啥样 发表于 2017-7-18 18:18:51  来自手机  | 显示全部楼层
有些事不能只看见片面,错是存在,但并没有推卸责任,真实情况倒底怎样,一切有现场监控,跟全面单据,说明一切。

2 小时

阆苑醋王

清风吹过脸庞57 发表于 2017-7-18 18:38:48  来自手机  | 显示全部楼层
如果的确是自身过错,那么只要态度好也可以理解一下,必竞人有时一忙就弄错了也正常。

0 小时

阆苑醋客

止于心 发表于 2017-7-18 18:39:11  | 显示全部楼层
您好,我是巴倒烫火锅山庄的负责人,首先,我代表本山庄本次事件致以诚挚的歉意!由于当天我们录入菜品单价时误把菜品编码录入为了菜品价格,导致收银结账时,显示菜品单价错误,我们未能及时检查,并发现错误,导致了这样的后果,我们深表歉意,希望您能原谅!谢谢您!

0 小时

阆苑醋客

止于心 发表于 2017-7-18 18:39:40  | 显示全部楼层
您好,我是巴倒烫火锅山庄的负责人,首先,我代表本山庄本次事件致以诚挚的歉意!由于当天我们录入菜品单价时误把菜品编码录入为了菜品价格,导致收银结账时,显示菜品单价错误,我们未能及时检查,并发现错误,导致了这样的后果,我们深表歉意,希望您能原谅!谢谢您!

1 小时

阆苑醋友

如果有来生 发表于 2017-7-18 18:48:24  来自手机  | 显示全部楼层
每次去巴倒烫都有一种宾至如归的感觉,上面所说强行欺诈消费者我觉得不太可能哈!也许是不小心造成的,当然只要在做事都有犯错的可能,别人给你赔礼道歉了你还过于的去追究责任就不太好吧…………

0 小时

阆苑醋客

满天星44 发表于 2017-7-18 18:56:24  来自手机  | 显示全部楼层
不可能吧,人家的服务态度蛮好的,不要因为别人的一点点失误就小题大作,做人要厚道...

0 小时

阆苑醋客

止于心 发表于 2017-7-18 18:58:00  | 显示全部楼层

您好,当中有一些误会哈,我们在设置菜品编码的时候,误把菜品编码设置成了价格,我们莴笋的价格为6元哈,我们的服务员及大堂经理在发现此问题时,很诚恳的给对方解释并致歉,且退回了误收的钱款,并进行了优惠打折,请大家相信巴倒烫火锅山庄绝对是诚信经营哈!希望大家能原谅!谢谢!

0 小时

阆苑醋客

止于心 发表于 2017-7-18 19:01:50  | 显示全部楼层

您好,首先对这次的事件表示歉意,纯属在设置菜品编码时的失误哈,我们收营员经过严格培训,并且具备良好的职业道德,纯属工作失误,并非有意,请大家理解!谢谢!

0 小时

阆苑醋客

止于心 发表于 2017-7-18 19:02:21  | 显示全部楼层

您好,首先对这次的事件表示歉意,纯属在设置菜品编码时的失误哈,我们收营员经过严格培训,并且具备良好的职业道德,纯属工作失误,并非有意,请大家理解!谢谢!

0 小时

阆苑醋客

ぷ含淚,微笑ぷ 发表于 2017-7-18 19:03:37  来自手机  | 显示全部楼层
清风吹过脸庞57 发表于 2017-7-18 18:38
如果的确是自身过错,那么只要态度好也可以理解一下,必竞人有时一忙就弄错了也正常。

那晚我刚好也和朋友

0 小时

阆苑醋客

止于心 发表于 2017-7-18 19:06:38  | 显示全部楼层
候菊 发表于 2017-7-18 16:19
服务员态度恶劣,承认自己收银打错了,就是不给予道歉和一个说法。老板也不出面解释此次行为。。真的生气 ...

您好,首先,还是表示诚恳的歉意!希望您能消消气,同时也能实事求是的发布信息,这次事件全过程,全程都有监控为证哈!在此,谢谢您的理解

发表回复