设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

请问阆中市相关部门领导,你们觉得这样是服务大众吗?

17 小时

阆苑醋王

Dragon 发表于 2020-11-20 16:44:34  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
小区公摊面积,都被纳入停车收费区域,请问阆中市相关部门的负责人,是否真正意义上贴近民众办实事呢?
下载大阆网app,发信息,得红包

397 小时

阆苑醋尊

zxg_2017 发表于 7 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
各个城市收费是大趋势,不收是不可能的,除非国家来个全国性统一大政策……听说阆中还是要搞包月包年制

17 小时

阆苑醋王

Dragon 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
谢谢你的评论,收费是可以的,但个人感觉还是应该把生活区和公共区域分开,特别是小区业主自家停车问题解决好,更不能强制性在小区使用面积内收取业主停车费。

6 小时

阆苑醋王

kite 发表于 6 天前  | 显示全部楼层
真有这事?我见划的都在大路边上的,还没发现有在小区里划线的啊!

17 小时

阆苑醋王

Dragon 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
是小区外围使用面积,不是小区里面。

发表回复