设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

火车站最“亮丽的风景线”

2 小时

阆苑醋客

一枚旅游爱好者 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  今早去火车站,因为不清楚是否要扫描健康出行二维码,于是去咨询了出站口一个考体温的女性工作人员,结果人家趴那睡觉,一副家产过亿的样子,很不耐烦的连头都不抬的说到她只负责考体温。真的很感慨!阆中旅游城市的形象往往是被这些负面人破坏了!
大阆网app,好玩,好用,好耍

2 小时

阆苑醋客

一枚旅游爱好者 发表于 前天 20:16  大阆网APP  | 显示全部楼层
掩埋記憶 发表于 2020-8-5 09:56
这位发帖的网友,她说的很对,她只是负责每一位出站游客的体温,保证不遗漏任何人,需不需要二维码你问火车 ...

首先,我第一询问的是进站口的工作人员,他们让我下去出站口咨询考体温的人员。其二,我是早上送人,十点钟问的,请问您,有正式工作吗?或者您是个体经营?再或者您也是家产过亿?早上十点,全国人民都在投入工作的时间,您就午休啦?如果是这样,那我闭嘴不谈!只希望您以后出行或者办事遇到的都是态度温和工作负责的
回复 支持 2 反对 0

14 小时

阆苑醋王

掩埋記憶 发表于 前天 09:56  大阆网APP  | 显示全部楼层
这位发帖的网友,她说的很对,她只是负责每一位出站游客的体温,保证不遗漏任何人,需不需要二维码你问火车站工作人员啊!如果你在午休或则休息,我们来打扰你我估计你比她还凶。
回复 支持 1 反对 0

2 小时

阆苑醋客

一枚旅游爱好者 发表于 昨天 21:46  大阆网APP  | 显示全部楼层
夜雨凋枫 发表于 2020-8-6 16:19
首先这位发帖的博主,请问你拍别人照片的时候有经过别人同意吗?第二,对方说只负责量体温,那么言外之意就 ...

1.第一,没拍脸。第二,把不文明的城市现象通过实事求是公布于健康的网络平台合情合理。第三,至于你说的要经过别人同意?你的意思是如果去举报一个贪官,还要专门问一下那个贪官我能不能举报你??就事论事,你的逻辑超乎正常人,说的时髦点,就是当代最优秀的一届杠精。

2. 你提到尊重,我态度语气相当温和地问她,你好,不好意思咨询一下,请问去外地需要要办健康码吗,她仍然趴在那儿睡觉,眼睛都没睁一下,说我只负责量体温,说完把头别过去了。尊重是要留给值得的人!试想一下,要是你去一个城市旅游,碰到这种工作人员,可能对那座城市的印象都会大打折扣!另外火车站人流量是大,怎么?难道那么大个火车站就她在上班?人家都都是闲起的?退一步说,人流量再多,这是工作期间,工作时间偷懒睡觉本就是对岗位不负责任的一种表现,要睡觉就回家去睡好了再出来,她的工作形象代表的是阆中这座旅游城市!

3.在网络全面盛开的年代,人们对外界的认知也丰富了很多。同时这也是一个言论自由的平台。各位网友的评论我也有看,大家都是有头有脑的现代文明人,并没有出现像你说的任何辱骂,侮辱,和过激的言论。倒是你,下次使用成语的时候,麻烦贯穿全文,深度剖析之后再使用,实在不懂可以求助百度,别一副墙上芦苇,头重脚轻根底浅,山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空的样子。

256 小时

阆苑醋仙

LJXHWXY 发表于 前天 21:12  大阆网APP  | 显示全部楼层
这是临时工,昨天陪领导,太累了。

2 小时

阆苑醋客

一枚旅游爱好者 发表于 前天 20:18  大阆网APP  | 显示全部楼层
海那边的男人 发表于 2020-8-2 06:36
一档子软杆子队伍“纯粹是在侮辱领导”

不知道您什么意思,侮没侮辱领导这我不知道,只是随手把自己见到的和经历的发了出来

16 小时

阆苑醋鬼

诚信守信 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
哈哈,一般人还做不了这个工作

34 小时

阆苑醋鬼

海那边的男人 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
一档子软杆子队伍“纯粹是在侮辱领导”

3 小时

阆苑醋友

goushuai 发表于 昨天 09:28  大阆网APP  | 显示全部楼层
人才

0 小时

阆苑醋客

夜雨凋枫 发表于 昨天 16:19  大阆网APP  | 显示全部楼层
首先这位发帖的博主,请问你拍别人照片的时候有经过别人同意吗?第二,对方说只负责量体温,那么言外之意就是回答你目前阆中不需要扫码了!第三,火车站的人流量很大,也请你能够尊重下对方的工作。然后是你发布这个出来后,你能否看看所有的评论?对于侮辱性的评论你作为始作俑者能不能制止?都2020年了,网络早已不是法外之地了!

34 小时

阆苑醋鬼

海那边的男人 发表于 昨天 19:50  大阆网APP  | 显示全部楼层
一枚旅游爱好者 发表于 2020-8-5 20:18
不知道您什么意思,侮没侮辱领导这我不知道,只是随手把自己见到的和经历的发了出来

我的意思“是这位女士不怕领导”

2 小时

阆苑醋客

一枚旅游爱好者 发表于 昨天 21:38  大阆网APP  | 显示全部楼层
1.  第一,没拍脸。第二,把不文明的城市现象通过实事求是公布于健康的网络平台合情合理。第三,至于你说的要经过别人同意?你的意思是如果去举报一个贪官,还要专门问一下那个贪官我能不能举报你??就事论事,你的逻辑超乎正常人,说的时髦点,就是当代最优秀的一届杠精。

2. 你提到尊重,我态度语气相当温和地问她,你好,不好意思咨询一下,请问去外地需要要办健康码吗,她仍然趴在那儿睡觉,眼睛都没睁一下,说我只负责量体温,说完把头别过去了。尊重是要留给值得的人!试想一下,要是你去一个城市旅游,碰到这种工作人员,可能对那座城市的印象都会大打折扣!另外火车站人流量是大,怎么?难道那么大个火车站就她在上班?人家都都是闲起的?退一步说,人流量再多,这是工作期间,工作时间偷懒睡觉本就是对岗位不负责任的一种表现,要睡觉就回家去睡好了再出来,她的工作形象代表的是阆中这座旅游城市!

3.在网络全面盛开的年代,人们对外界的认知也丰富了很多。同时这也是一个言论自由的平台。各位网友的评论我也有看,大家都是有头有脑的现代文明人,并没有出现像你说的任何辱骂,侮辱,和过激的言论。倒是你,下次使用成语的时候,麻烦贯穿全文,深度剖析之后再使用,实在不懂可以求助百度,别一副墙上芦苇,头重脚轻根底浅,山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空的样子。

0 小时

阆苑醋客

保持好心情 发表于 昨天 23:31  大阆网APP  | 显示全部楼层
文明城市的核心价值观:富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,执法,爱国,敬业,诚信,友善!

发表回复