设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

生命安全是儿戏吗?

9 小时

阆苑醋星

小哥哥紫魂 发表于 7 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
7月31日早上9点50分我从仪陇回来,我下车直接走路一直逛到嘉陵江二桥头转盘花园处,我说过我要逛一下看看有那些商家或个人私自用物品或非机动车占用机动车公共停车位不允许停车的,我走路逛到转盘花园二桥头站在二桥头40多分钟,却发现多数非机动车,摩托车不按道路交通行驶,二桥头禁止左转,却有很多人当儿戏,依旧闯入禁区反道左转,甚至有行人行反方向走机动车道,生命安全是儿戏吗?是认为自己技术好,还是抱有侥幸呢?一张“禁止左转”警示牌竖立在那里,是看不到还是没有警示作用呢?我去到站在警示牌下10分钟,却没有一个人从那里左转了,是为什么呢?是交警人手不够未安排人员指挥吗?还是交警未发现那里的交通是这样呢?都不是!是因为市民心里没有交通安全意识,什么是安全,什么是道路交通安全法,交通法规,安全意识,都学习做到了吗?各行其道,不争不抢,遵守交通规则,礼让行人,不开斗气车,不开快车,这是基本守则,可能有人会反驳我,说我管的宽,或者是与我有什么关系,但我想提醒这是生命安全,交通法规,是每个市民都应该做到遵守的,我建议交警部门在巡查的时候多多注意交通要道处,可以停留几分钟就会发现问题,并及时上报处理
大阆网app,好玩,好用,好耍

292 小时

阆苑醋尊

1183235383 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
不怕的,那里他们已经逆行习惯了
回复 支持 1 反对 0

29 小时

阆苑醋鬼

非我良人、 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
没事,阆中人民人数太多,多死一些是好事……
回复 支持 1 反对 0

38 小时

阆苑醋鬼

追梦者,132510 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
这是别人的事,发这东西关你们屁事,你要骑车还不是要抄近路

96 小时

阆苑醋神

637421 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
你是哪根算呀

69 小时

阆苑醋神

50631621 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
总有些人抱着侥幸心理逆行

93 小时

阆苑醋鬼

偶尔看看 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
你站了十分钟,路过的就那么自觉,你不会是穿了警服吧?

128 小时

阆苑醋神

监控弱电安装工 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
这个位置本来转弯掉头就非常危险,反正我每次骑电动车路过哪里都是按喇叭,催促前面的人赶紧直行,不要转弯,多跑一截路又不得少块肉,反正我不得从那里转弯,我能做到的就是催促人家直行,人家要嫌自己命长那我也没办法

12 小时

阆苑醋王

Z黑翼 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
那些想死的,你就让他去死得了,管他个鸡巴,说了又不听,有球用

发表回复