设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

锦绣城开发商欺骗消费者

15 小时

阆苑醋友

不存在 发表于 2020-5-27 14:59:56  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我于2018年7月在锦绣城订购房子,当时买的是22栋,定购单及收据都是22栋,后面签正式合同并未注意,开发商将合同上面改为23栋。23栋与22栋朝向完全不一样,联系开发商只称当时是售楼部工作人员失误,并未给出任何处理办法。22栋房子早在四月已被售出,因为当时选购时签订订购单和收据上当时都是22栋,后面签合同就未仔细检查,回家也一直未注意,今年准备交房装修才被告知是23栋。回家再仔细看合同上写的23栋,但是与购买时不符合,再去看收据发现已被修改为23栋。现在开发商拒不处理,联系房管局也一直处于调查中,联系律师称打官司需要很长时间,并且十分费力费钱。我本是一个地道农民,在家带两个娃娃。上有三个老人,下有两个儿子。家中只有孩子爸爸一个人在伊拉克搞建筑挣钱,东拼西凑才凑了一个房子的首付。现在遇到这种情况,实属不知道应该怎么办,希望可以借助大众力量帮忙想想办法,这种情况应该怎么处理?

大阆网app,好玩,好用,好耍

19 小时

阆苑醋王

弘扬正气 发表于 2020-5-29 19:14:56  大阆网APP  | 显示全部楼层
不存在 发表于 2020-5-28 10:20
我知道这件事情我也有责任,怪我当时签合同没有仔细看。但是因为我和我老公都没有读太多书也没有多留个心眼 ...

依照合同办事,开发商售楼部负全责,明显将2改3这是什么动机?由售楼部交待清楚。
回复 支持 1 反对 0

15 小时

阆苑醋友

不存在 发表于 2020-5-28 10:20:15  大阆网APP  | 显示全部楼层
我知道这件事情我也有责任,怪我当时签合同没有仔细看。但是因为我和我老公都没有读太多书也没有多留个心眼,太老实,从来不敢相信开发商这么大个企业会做这些一房多售的行为,现在锦绣城的房子卖的差不多了,准备撤场了。所以一直拖延时间不处理,我们维权实在太难了。真的很绝望不知道应该怎么办了。
回复 支持 1 反对 0

70 小时

阆苑醋神

↗____x|Йg 发表于 2020-5-28 07:03:39  大阆网APP  | 显示全部楼层
打官司都是看你合同
回复 支持 0 反对 0

3 小时

阆苑醋友

QQ
tiamoer 发表于 2020-5-27 19:46:06  大阆网APP  | 显示全部楼层
打官司告他去,开发商违反了《合同法》。理应做出赔偿

15 小时

阆苑醋友

不存在 发表于 2020-5-27 19:48:55  大阆网APP  | 显示全部楼层
亲爱的,我也想,我问了律师2万块律师费

265 小时

阆苑醋尊

QQ
人尔父 发表于 2020-5-27 21:38:47  大阆网APP  | 显示全部楼层
以合同为准,打官司你也是输,签合同不看内容,只能怪自己马虎。

15 小时

阆苑醋友

不存在 发表于 2020-5-27 21:48:43  大阆网APP  | 显示全部楼层
亲,请问我合同的来源也22幢,何时有23幢合同来源,那么请问开发商改合同,就不应该通知我们消费者吗

发表回复