设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

一个新手女司机的自白:早上上班果然第一撞,妥妥的开启了我的历劫!

16 小时

阆苑醋鬼

一个小兔子 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
8月5号提车到今天五天,做为一个新手女司机每天都胆战心惊!就怕出个万一,结果越怕什么越来什么,早上上班果然第一撞,妥妥的开启了我的历劫!
事情的起因是因为我拐弯应变不够,结果辆车擦蹭了,事故并不是很大(最起码我觉得是这样)当时就报交警了。交警来了,喊去快速理赔中心处理,然后就走了,我准备开车去理赔中心的时候,对方突然来找我,跟我说私聊,让我给他一千块钱,然后就各自去修车,然后一脸闷逼的我,只能电话求助家人。没办法家里人喊我拍了对方车子的情况,然后问对方开口要多少,听完直接说走保险理赔吧
完全属于小白的我,肯定还是相信家里人的话,拿了所有的材料去理赔中心了,这时候好戏开场了,因为保单家里人怕我丢都帮我收着,所以折回去了拿了一下,然后家里人陪着我去的理赔中心,稍微耽搁了一会儿,到理赔中心对方就又开始骂骂咧咧!也没搭理他,毕竟不想跟这样的人烦,然后定损我表示了一下我的想法,哪怕是我的责任,是不是也用不到骂人,就算你觉得我水平不好,那你骂了我是不是也没必要带上爸妈,好了,对方更跳了,说我骂你怎么了,更多难听的话就不缀诉了!结果我家里人听不过了,最后的结果是我发飙了!
从发生事故到处理事故,我完全懵逼状态!大概是一开始关键被骂闷的!直到对方跟家里人起冲突的那一刻脑子才清楚!
到现在我都没有明白,我是杀人放火了还是抢他老婆了,需要他下车就开始指着我骂,还满口的带着爸妈!也许新手女司机真的就该死,不该上路吧!(虽然我一直觉得这个社会一定善意大过恶意)
来发这个帖子没有别的想法,就是作为一个新手女司机来自白一下,我是真的不知道新手女司机是犯了什么法,还是做了什么恶!车到家家里就给贴实习!新手司机都贴上了,就是觉得可能水平有限,又怕耽误大家尽可能提个醒,就怕给对方造成麻烦!先不说今天的事情,开车第一天就遇到盯着我按喇叭的,路上各种被别车都是家常便饭了!真的只是想诉说一下我们这些新手女司机的心声,我们只是想独立,谁都是从新手过来的,能不能给那么一点点的包容!
没有任何抨击人的意思,就是来缠诉一下今天一上午过山车似的心情,希望不要有喷子来喷我   
大阆网app,好玩,好用,好耍

200 小时

超级版主

伯毅 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
多开几次就好了。
回复 支持 1 反对 0

32 小时

阆苑醋王

阆苑仙境梦 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
越撞胆越小,最后不敢开

43 小时

阆苑醋鬼

栀子花开呀开 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
理解理解

53 小时

阆苑醋神

卖棺材 发表于 4 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
新手女司机还是走路吧,开车似走非走的浪费公共资源,本来现在车多又堵车。

7 小时

阆苑醋友

风轻云淡love 发表于 4 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
遭捏

125 小时

阆苑醋仙

阆中有约2018 发表于 3 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
大家应该多理解,多开开才能熟能生巧,才上路难免不磕磕碰碰的,遇事要冷静,灵活处理就好了。

18 小时

阆苑醋王

默默无闻 发表于 3 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
同感,开自己的,他也只敢按喇叭不敢来撞你

2 小时

阆苑醋友

文5287 发表于 前天 01:52  大阆网APP  | 显示全部楼层
没事多找点人少的路多开开

3 小时

阆苑醋友

她他。 发表于 前天 10:21  大阆网APP  | 显示全部楼层
谁不是从新手过来的,自己开自己的,多注意观察

34 小时

阆苑醋鬼

人尔父 发表于 前天 14:17  | 显示全部楼层
新手买个好车练?你太有钱了!

16 小时

阆苑醋王

小聪轩轩 发表于 前天 20:36  大阆网APP  | 显示全部楼层
练好在上路,开慢点,不要成了马路杀手?

发表回复