设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

砸车的人十分嚣张恶劣,甚至已经威胁到人生安全了,“请还我一个公道”!

3 小时

阆苑醋友

今夕明夕 发表于 2018-7-19 00:43:12  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人家住在七里巴都大道欧锦国际小区,由于小区的地下车库现在只卖不租,而且价格昂贵,导致很多住户都把车停在小区外边的大道停车位上,以及小区不是应急通道门口。
上月七号由于下雨我把五菱小货车放在小区不是应急通道的门口就上楼回家了,挨着的还停了两辆,里边挨着门口的停了一辆,平时都是这么停的。
过了一会有陌生人打电话叫我挪车我老婆接的,其他两辆车都没留挪车电话只有我有,所以里边的车主就打电话叫我挪车,由于下雨的缘故把衣服打湿了洗澡下楼耽误了一会,叫挪车的人说话十分嚣张态度恶劣,并声称不给他挪车让路就马上叫人砸我车,我说那你就砸吧,争吵了好一会我还是给他让了。
可上楼没有十分钟车玻璃和轮胎就全被砸坏了,保安报案了我才知道。后去七里派出所我把砸车的嫌疑人电话和车牌号都提供了,叫我回家等消息就一直杳无音讯。
害我损失一千多,玻璃 轮胎 玻璃贴膜 反光镜等。
之后一段时间我都把车停的很远,不敢放在楼下,每次都是走很远的路回家。七月十一号晚上有事回来太晚,我把车又放在楼下,早上出门看到车又被砸了,砸的部位和手法和上次是一模一样,而且这次还把油箱搞坏了,被砸两次都是放在监控下边,最后一次还是两个监控对着车的,请问这样也不能将犯罪分子绳子以法吗?
难道我们小老百姓的事每次都是登个记就让回来等消息然后就没消息了吗?
车虽不值钱,但是是我一家人的饭碗,一家人就靠我平时给别人拉点小货挣点点微薄的小钱度日,砸车两次已经让我损失不少也误工多日。
砸车的人十分嚣张恶劣,甚至已经威胁到人生安全了,由于老婆有孕在身,成天提心吊胆度日如年……
请法律还给我们一个公道!谢谢!

大阆网app,好玩,好用,好耍

46 小时

阆苑醋王

偶尔看看 发表于 2018-7-19 17:43:17  大阆网APP  | 显示全部楼层
派出所需要时间嘛你不见别人有权势的只要给个“可疑”的线索儿,公安都跑飞起来去一而再再而三地传唤啦“聊天”啦“见面”啦的找别个?自己想办法抓呗,逮到就往阴着往惨里整,阴着整!
回复 支持 1 反对 0

3 小时

阆苑醋友

今夕明夕 发表于 2018-7-19 01:27:09  大阆网APP  | 显示全部楼层
如果有朋友看到请帮我转发一下,谢谢!
能让我们的公安局长大人看到就最好了,感谢!感谢!

24 小时

阆苑醋鬼

火车啷块不爆胎 发表于 2018-7-19 10:30:49  大阆网APP  | 显示全部楼层
太黑暗了

3 小时

阆苑醋友

今夕明夕 发表于 2018-7-19 21:35:07  大阆网APP  | 显示全部楼层
偶尔看看 发表于 2018-7-19 17:43
派出所需要时间嘛你不见别人有权势的只要给个“可疑”的线索儿,公安都跑飞起来去一而再再而三地传唤啦“聊 ...

就是,这个社会就这个样。

15 小时

阆苑醋王

↗____x|Йg 发表于 2018-7-19 23:35:28  大阆网APP  | 显示全部楼层
阆中的人就这样

8 小时

阆苑醋星

梦醒@花落尽 发表于 2018-7-20 12:26:29  大阆网APP  | 显示全部楼层
山高皇帝远,有钱就是大爷

35 小时

阆苑醋鬼

人尔父 发表于 2018-7-20 12:42:44  | 显示全部楼层
不要去惹社会闲杂人员

4 小时

阆苑醋友

莉萍 发表于 2018-7-20 20:36:22  大阆网APP  | 显示全部楼层
公道在何处??

9 小时

阆苑醋王

☆鱼羊★ 发表于 2018-8-4 08:58:15  大阆网APP  | 显示全部楼层
监控摄像头的录像全部留存一份,不要只是拍个车辆被砸的图片。市长热线,市长信箱这些都可以反应,阆中公安不作为乱作为已经不是第一天了。阆中市长市委书记不管就给南充反应,南充不管留给省里反应。

发表回复