设为首页收藏本站
12下一页
返回列表 发新帖

请大家帮帮我儿子!

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-6 21:06:29  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
阆中的老乡们大家好!
我叫王剑宇是四川省南充市阆中市金垭镇洞子崖村人,我的儿子叫王直林今年1岁一个月,2018年06月25日因为反复发热高烧不退,住进阆中市人民医院。住院三天!由于医疗技术和条件有限!阆中市人民医院没能查出病因!为了不延误病情!我们在6月28号紧急转院到南充市川北医学院。由于一路颠簸到川北医院以后!小宝宝病情加重!呼吸衰竭,已经奄奄一息!川北医院直接把小宝放进ICU抢救!每天费用一万多!同日王建军主任根据临床经验和部分检查结果诊断出小宝宝可能是一种罕见的血液疾病,噬血细胞淋巴组织细胞增生症。这种病非常罕见!据说100万个人里面只有1.5个人会得这种血液病!比白血病都还要可怕!而且非常凶险!死亡率极高。这个结果让我们一下子感觉天都塌了,ICU的治疗费用非常贵!前几天因为各种检查~每天花费都在上万元!医院让我们做好长期治疗的准备,但我和爱人在医院照顾孩子,目前没了收入来源,我们夫妻前几年在上海做生意,开了一个小服装厂!经营不善倒闭了欠下将近200万的债务!2016年倒闭后家里所有值钱的东西上海所有的一切都全部卖光了,50多岁的父母还在工地打工帮忙偿还外面的债务,所以现在孩子突然得了这个病,我们是农村户口,农村医疗保险好多都是自费。报销的很少,宝宝也没有商业保险。家里也没有房子车子等不动产~如果家里有车有房!就算卖房子也要给孩子看病!不会来求助大家!为了给孩子紧急治病~母亲已经在家里把再过一个月就可以正常价卖的100多只鸡贱卖了,家里里稍微值钱的家禽家畜都卖了!亲戚朋友家能借钱的都借了!无奈都是能力有限,借来的钱每天都不够医药费!每天医院的卡上都欠费!宝宝治疗断断续续!但是看到小宝那坚强的样子!我们实在不想放弃他!
6月29日晚上川北医学院几个科室会诊以后~签了病危通知书!王建军主任确诊我家宝宝是噬血综合征,因为川北医学院在这个病方面临床经验不是太足!同日晚上我们带孩子去重庆医科大学附属儿科医院治疗!
7月2日重庆医院权威专家确诊小宝宝为噬血细胞淋巴组织细胞增生症(同时引发多种并发症肝功能严重损伤,重症肺炎,支气管炎肾衰竭,全身浮肿,三系严重降低)随时生命危险!
曾经我我以为自己很坚强,当看到儿子全身浮肿手脚被绑在重症监护室的时候,当抱出来做检查在ICU门口他们母子分别的时候,小宝宝才一岁基本什么都不知道,他紧紧抓住妈妈的衣服,不让护士抱他进ICU,我明白每一次进去有可能就是永别!看见孩子那渴望的眼神~那一刻才明白我多脆弱!当看见他抽血一次都抽10多管子!做腰穿刺,骨穿刺,一个不满一岁的宝宝还没有好好看看这个世界!他受尽了这么多的痛苦!想想他就有可能离开这个世界,每次我和孩子妈妈都爆头痛苦!孩子很坚强,除了抽血他基本不哭不闹!
7月4日!宝宝开始化疗了!身上插进3根管子,各种药水往身体里面输!医生让我们准备钱!住院卡已经欠费了!家里爸爸妈妈也在亲朋好友那里帮忙筹钱!因为这个病非常难治疗!医生叫我们做好心理准备,有可能要做骨髓移植!需要至少30-50万!

恳请看到消息的好心人伸出援手,帮这个刚满一岁的孩子度过这个难关!让他活下去!哪怕是一元钱,也能帮孩子活下去。他还那么小,还没来得及好好看看这个世界,不能让病魔就这样夺走他的命啊!

谢谢帮助过他的所有好心人!孩子和我们会一辈子记住您们的大恩情!哪怕只是一次转发,一句加油,都是莫大的帮助。
孩子需要您们的爱心接力!孩子长大了我会告诉他曾经有一群爷爷奶奶~叔叔阿姨~哥哥姐姐~弟弟妹妹给予了他二次生命!让他铭记您们的恩情!
宝宝加油!一定要坚强!不要辜负这些为你加油的爷爷奶奶!叔叔阿姨!
https://c.axzchou.com/projects/item/0z9CjV6HxhUznghbYR9UUoNK4HRh1xhG?channel=axc&ac=my_index请老乡们帮帮我孩子!转发一下朋友圈

大阆网app,好玩,好用,好耍

6 小时

阆苑醋星

wutong 发表于 2018-7-8 12:24:10  大阆网APP  | 显示全部楼层
加油,孩子,这种情况发起网上筹款吧!会支持你的,每一个宝宝都值得被疼爱
回复 支持 1 反对 0

21 小时

阆苑醋鬼

姠ㄖ葵の嶶笑 发表于 2018-7-7 17:26:20  大阆网APP  | 显示全部楼层
找人弄个滴水筹

30 小时

阆苑醋鬼

人尔父 发表于 2018-7-8 15:48:21  | 显示全部楼层
自然风光己捐50元

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-7 06:59:48  大阆网APP  | 显示全部楼层
麻烦父老乡亲们!老乡们帮我转发一下微信朋友圈!谢谢大家!好人一生平安!做做好事!帮帮孩子!救他一命

10 小时

阆苑醋星

叮叮! 发表于 2018-7-9 00:49:41  大阆网APP  | 显示全部楼层
王剑宇 发表于 2018-7-7 06:59
麻烦父老乡亲们!老乡们帮我转发一下微信朋友圈!谢谢大家!好人一生平安!做做好事!帮帮孩子!救他一命

用微信水滴臭筹 我们才好捐款

10 小时

阆苑醋星

叮叮! 发表于 2018-7-9 00:54:11  大阆网APP  | 显示全部楼层
在哪里帮你

117 小时

阆苑醋仙

阆中有约2018 发表于 2018-7-9 06:13:10  大阆网APP  | 显示全部楼层
弄轻松筹或者水滴筹啊,如果给孩子买份大病保险多好啊,就不会为治病而发愁,买一份保险,多一份保障。

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 10:30:32  大阆网APP  | 显示全部楼层
叮叮! 发表于 2018-7-9 00:49

我用的轻松筹

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 10:31:40  大阆网APP  | 显示全部楼层

谢谢!我重庆儿童医院自愿者帮我弄的爱心筹

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 10:32:21  大阆网APP  | 显示全部楼层
人尔父 发表于 2018-7-8 15:48
自然风光己捐50元

谢谢老乡!我替我儿子谢谢您

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 10:51:19  大阆网APP  | 显示全部楼层

弄了!

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 10:53:22  大阆网APP  | 显示全部楼层
叮叮! 发表于 2018-7-9 00:49

https://c.axzchou.com/projects/item/0z9CjV6HxhUznghbYR9UUoNK4HRh1xhG?channel=axc&ac=my_index
爱心筹链接!求大家帮忙转发一下

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 11:03:07  大阆网APP  | 显示全部楼层

谢谢老乡我做的爱心筹!麻烦老乡转发一下

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 14:49:06  大阆网APP  | 显示全部楼层

上面有爱心筹链接

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 14:49:39  大阆网APP  | 显示全部楼层
wutong 发表于 2018-7-8 12:24
加油,孩子,这种情况发起网上筹款吧!会支持你的,每一个宝宝都值得被疼爱

谢谢老乡!谢谢您

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 14:52:02  大阆网APP  | 显示全部楼层

这边儿童医院有爱心筹志愿者!帮我们做爱心筹了!需要转发一下!谢谢老乡

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 14:53:11  大阆网APP  | 显示全部楼层

谢谢老乡!这个微信扫一下!转发朋友圈就可以!谢谢您

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 14:53:54  大阆网APP  | 显示全部楼层
王剑宇 发表于 2018-7-7 06:59

扫一下

6 小时

阆苑醋友

王剑宇 发表于 2018-7-9 15:06:54  大阆网APP  | 显示全部楼层
王剑宇 发表于 2018-7-9 10:53
https://c.axzchou.com/projects/item/0z9CjV6HxhUznghbYR9UUoNK4HRh1xhG?channel=axc&ac=my_index
爱心 ...

老乡做的水滴筹

发表回复