设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[闲聊杂谈] 东南航空学校让不满18岁的学生去厂里实习,还私自扣100名多学生身份证。

0 小时

阆苑醋客

香蕉女孩 发表在  2018-6-12 15:01:01  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
东南航空学校  说今年出去实习,我想问一句有多少不满18岁的学生  私自扣100多学生身份证,不给是什么情况?学生工资中介可以得到一点,学校也可以得到一点。在厂里工作12个小时,说是锻炼,我想问问各位朋友,叫你看着手机屏幕12小时你会干吗?我回到了阆中。还要把去的车费补上这个可以理解,刚开始走还要交什么违约金,我就真的搞不懂了。但这么多同学熬夜站12个小时,他们都不满18。厂里的其他人都是高三毕业的来上班。而我们都是14到17不等的年龄,没有满16的学生还给他们办假证
大阆网app,好玩,好用,好耍

4 小时

阆苑醋友

wutong 发表于 2018-6-12 15:14:45  大阆网APP  | 显示全部楼层
为什么东南航空事情那么多呢

101 小时

阆苑醋仙

A-閬中杜哥哥 发表于 2018-6-12 23:43:39  大阆网APP  | 显示全部楼层
这个很正常,技术类的院校,在毕业之前的实习都是带到各个地方,比如广东,浙江,等地的电子、模具、包装、等厂里上班,没有社保,工资实习底薪加加班工资,各种费用扣除,然后身份证是肯定要压的,你没有办法改变,除非这事闹很大,所有技术类院校学生一起反抗,话说回来,也没有那么多地方给你们实习,除了工厂能安排的下这么多实习生

9 小时

阆苑醋王

你爸丶 发表于 2018-6-13 17:50:19  大阆网APP  | 显示全部楼层
wutong 发表于 2018-6-12 15:14
为什么东南航空事情那么多呢

私立学校很正常

发表回复