设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

河溪镇庞姓官二代,建造豆腐渣工程,损失惨重,百姓有难该找谁

3 小时

阆苑醋友

nannanBaby 发表于 2018-5-27 12:39:16  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
三年前,因时间,金钱等原因,我家里人找到庞姓人员前来为我家二楼修建房屋,当时,其本人与其河溪镇政府官员爸爸当场承诺,他们修建的活动板房可以保存20~30年,除非刮台风,可能就保不住,当时,我们百分百相信他,在他建造期间,我妈妈看见他没有安装大梁,柱子,只有铁皮,所以,我妈妈多次向他提出要安装粗的铁棍作为大梁,柱子,但他说他是专业的,这样修很稳固,绝对没有问题,结果,2018年5月17日,在大风大雨的情况下,我家二楼活动板房被大风吹垮,房屋里的电视,空调,冰箱,床,衣柜马桶等一切东西已损坏,当时,我妈妈打电话给他,过了一会儿他过来了,看了当时的情况,他一直在那里说幸好不是晚上,幸好人没有受伤。当时建房子的时候花了几万,因为大部分是质量问题,所以我妈妈说,连并损失,让他赔10000万,当时,当着那么多人的面,他说可以,但是过了一两天,他就反悔,打电话不接,发信息不回,现在根本就不理睬,被逼无奈,我妈妈只能给他官爸爸打电话,之前建房子时,他们父子俩都过来看过,而且,他官爸爸还亲口保证过,但是他爸爸竟然说,他儿子已经满了18岁,可以独立负责,让我们联系他,不关他的事,这就是官爸爸维护官儿子,我们是老百姓,他们有后台,请问一下,像这种情况城建局会不会负责

大阆网app,好玩,好用,好耍

3 小时

阆苑醋友

nannanBaby 发表于 2018-5-27 22:44:09  大阆网APP  | 显示全部楼层
不是我们心大,因为我们不懂,有了疑问,他说他做了好多家,都是这样做的,毕竟他才是专业的

29 小时

阆苑醋鬼

sclzjb999 发表于 2018-5-27 23:42:46  大阆网APP  | 显示全部楼层
“的时候花了几万,因为大部分是质量问题,所以我妈妈说,连并损失,让他赔10000万,当时,当着那么多人的面,他说可以,但是过了一两天,他就反悔,打电话不接,发信息不回,现在根本就不理睬”???

赔10000万,1个亿……

29 小时

阆苑醋鬼

sclzjb999 发表于 2018-5-27 23:47:09  大阆网APP  | 显示全部楼层
这种情况应按当时房屋修建合同规定赔付处理,必要时可诉诸法律,如没有合同就麻烦一些,只有协调……

3 小时

阆苑醋友

nannanBaby 发表于 2018-5-28 11:45:03  大阆网APP  | 显示全部楼层
他们有钱,还开了一所幼儿园,结果,是这种狼心狗肺的

3 小时

阆苑醋友

nannanBaby 发表于 2018-5-28 11:45:51  大阆网APP  | 显示全部楼层
你也知道,农村修房子哪里会有合同嘛,都是找熟人修就是了

25 小时

阆苑醋鬼

人尔父 发表于 前天 08:24  | 显示全部楼层
违章建筑,天理难容,算了吧!

发表回复