设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

15年在阆中宏鑫汽车公司买车办按揭,当时买车时因为

1 小时

阆苑醋客

之夭夭 发表于 2018-5-4 00:22:18  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
15年在阆中宏鑫汽车公司买车办按揭,当时买车时因为老公不在家里所以车子阆中办不了按揭,但销售人员说他们可以想办法以我假离婚的方式办理,让我不用管,后面直接有银行的人找我签合同,但后面又让我多给了几千块说安GPS,当时很气人,有种强制被欺骗的感觉,但想车也买了,花了钱起码有个东西在,后面按时还款,今年2月想着把贷款还完,还完后说拿登记证书时,问题来了!说在成都担保公司还要8000块钱,一下我就蒙了,什么公司?还要8000?电话过去让给钱说可以给我打个折!打电话宏鑫销售人员严丽,他们管不了,说我逾期了半天!!两家踢皮球!我想问问这就没个说理的地方,我们小老白姓就该受委屈?希望大家多多注意有的人刚买东西时你是顾客高高兴兴的给你介绍,后面有事就是不管?希望相关部门能够处理!这也是我们消费者权益维护!
大阆网app,好玩,好用,好耍

1033 小时

禁止发言

QQ
锦鳞钓具p6 发表于 2018-5-6 00:03:15  | 显示全部楼层

1083 小时

禁止发言

QQ
如枫相随vs 发表于 2018-5-6 04:19:14  | 显示全部楼层

1071 小时

禁止发言

QQ
一天的复合肥 发表于 2018-5-6 08:54:05  | 显示全部楼层

126 小时

阆苑醋仙

我心飞翔王哥 发表于 2018-5-9 07:20:01  大阆网APP  | 显示全部楼层
打12315

发表回复