设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

有些女生能不能不要这么放荡,借着学车去四处勾搭别人的男人

12 小时

阆苑醋鬼

一个小兔子 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才老公告诉我他去考科目二,有个同驾校的女的,大家在一辆车熟悉场地练习,同坐后排。因为人多很挤。那个女的一直一个劲的把胳膊搭他腿上(也许是无意也许有意勾搭,但老公不好意思让人家挪开,后来我把他骂了一顿),而且还一个劲问我老公要微信和电话,之前学车的时候就已经这样,他们驾校教练私下说过让所有男学员离那个女的远点,她在找新靠山,她自己有男朋友,做装修工人,但是不体面,想甩了他再找个,但是她自己卖房子从年前到现在一单没开,没啥工资,全部男友养着......
然后教练后来看不下去就帮我老公解围,让他坐到副驾了。
晚上吃完饭,那女的又对我老公说让他明天早上喊她起床(呵呵哒,真有脸)。
PS:之前在考试前,因为马上要考试了这次约上考试的除了我老公都是女生,老公就问教练他怎么住,这时那女的又插上话了,说:我过去和你住哈(呵呵有b脸了),真是无语,老公也对这女的极度反感,我觉得他就是想再傍一个男朋友,把之前的甩了,也可怜了他男友,碰到这样的女人。
大阆网app,好玩,好用,好耍

118 小时

阆苑醋鬼

南山南(独钓) 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
你老公好正能量哦!!!!
回复 支持 1 反对 0

11 小时

阆苑醋星

121 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
你老公肯定帅

9 小时

阆苑醋王

人性本善 发表于 6 天前  | 显示全部楼层
这贴子跟喝了醋似的酸溜溜的,自信点,写到这上面也解决不了啥

7 小时

阆苑醋星

小聪轩轩 发表于 6 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
有病,这些也发在网上,你也不是好人

7 小时

阆苑醋星

夜未央。 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
嗯嗯 中国好老公

3 小时

阆苑醋友

XR我本善良 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
我单身,把她电话号码发给我。

11 小时

阆苑醋王

路遥知马 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
我觉得你发这些内容真心让人尴尬,是你自己没自信还想让那女人看到知难而退?

4 小时

阆苑醋星

阆中张加霄 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
哪个驾校?

17 小时

阆苑醋星

月月烏 发表于 5 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
放开她老婆,有什么冲我来

发表回复