设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

有关部门能澄清解释一下吗

5 小时

阆苑醋星

发源地 发表于 2018-4-12 12:14:38  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前段时间开发区出现一批自称是合法某单位群体,收取所谓的垃圾清理费用,按照一平方15元一年收取门面垃圾费,这个钱怎么会那么高,以前都是交水电气的时候一月每项5元垃圾费,共15元,一年也要不了几个钱,现在按平方算是不是有点坑?合法吗?而且每次交水电气不是一样也多收了5元吗?怎么还交?要是收取也应该是在正规单位发布通告,贴出来,在指定的上班地点收取,为什么要上门收取呢?还有这段时间他们又来了,说不按照平方算,又按照一个门面300元收取,这是闹着玩的吗?前后怎么感觉是骗子行骗的伎俩呢?还说是国家规定的新规,我问了在广东和成都的朋友,都说没听说过,也没交过,这大阆中搞特殊了?希望有关部门能发正式通告解释一下,赚钱不易,别让我们老百姓上当了!最后发点他们手中出示的文件

大阆网app,好玩,好用,好耍

2 小时

阆苑醋友

303030 发表于 2018-4-12 15:43:39  大阆网APP  | 显示全部楼层
这叫城市生活垃圾处理费,我们都交了好多年了,你经营的项目不同,交的费用就不一样,我们餐饮行业交的高些。
回复 支持 1 反对 0

64 小时

阆苑醋鬼

无名134 发表于 2018-4-12 21:54:08  大阆网APP  | 显示全部楼层
我门面前面也收到个一传单,但不是A4纸拿种纸打出来的,是那种最便宜的那种五颜六色的纸打出的,感觉不像政府那个部门出的公告

5 小时

阆苑醋星

发源地 发表于 2018-4-13 09:53:03  大阆网APP  | 显示全部楼层
303030 发表于 2018-4-12 15:43
这叫城市生活垃圾处理费,我们都交了好多年了,你经营的项目不同,交的费用就不一样,我们餐饮行业交的高些 ...

城市垃圾费是该交,但得是正规单位在指定的地点收取并出示收据才行啊!也不应该上门收取,而且连正式文件都没得吧!

5 小时

阆苑醋星

发源地 发表于 2018-4-13 09:54:47  大阆网APP  | 显示全部楼层
无名134 发表于 2018-4-12 21:54
我门面前面也收到个一传单,但不是A4纸拿种纸打出来的,是那种最便宜的那种五颜六色的纸打出的,感觉不像政 ...

就怕是骗子

2 小时

阆苑醋友

303030 发表于 2018-4-17 09:22:58  大阆网APP  | 显示全部楼层
发源地 发表于 2018-4-13 09:53
城市垃圾费是该交,但得是正规单位在指定的地点收取并出示收据才行啊!也不应该上门收取,而且连正式文件 ...

我们交了开的是正规发票。

发表回复