设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

老年代步车撞到人跑了,老年人开车上路是不是也应该考些基本常识

2 小时

阆苑醋友

像花儿一样 发表于 2017-11-14 10:04:39  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人孕妇一名,今早八点半左右我骑电动车经过江南一还房小区大门处,突然一辆老年代步车从后面超车转弯进小区导致我摔倒在地,在转弯时并没有按喇叭,而且我已经在大门口了,就算要进去也应该从我后面走,当时里面开车的人应该也是看到了,但是他并未停车下来查看帮我扶车直接开走了,后来到小区找到了该车,司机已经上楼回家。在楼下喊了半天也没有人应答,周围围观的人都知道是谁的车,但是也不好说出来,只是劝我没事就算了。我也没想怎么样,确实也没摔伤,只是摔倒的时候被车压住了腿,所以没有抓住人。但是至少你也应该下车道个歉吧,撞到人了还跑,人家找上门了就躲起来,回来后周围的人都说当时就应该报警,让他带我去检查,万一回来后出事了怎么办,想想也是,你也应该庆幸今天没出什么大问题,我也比较好说话,不然今天肯定要让你长个记性。 活了一大把年纪连做人基本的常识都不懂,几十年也白活了。
大阆网app,好玩,好用,好耍

22 小时

阆苑醋鬼

卖棺材 发表于 2017-11-14 12:01:18  大阆网APP  | 显示全部楼层
这些老不死的迟早要死在这些车上,太没有人性了,要是你碰他一下保证会躺地下不起来。一天开个破电动车四轮车就不得了 横冲直闯。有问题就去找他。
回复 支持 2 反对 0

46 小时

阆苑醋王

杨勇勇 发表于 2017-11-14 17:38:01  大阆网APP  | 显示全部楼层
没人性的东西。
回复 支持 1 反对 0

22 小时

阆苑醋鬼

我心飞翔王哥 发表于 2017-11-14 17:17:19  大阆网APP  | 显示全部楼层
现在有些老年人就是那样,倚老卖老,骑电瓶车,横冲直闯,根本不懂交通规则。

47 小时

阆苑醋鬼

呵呵哒哒 发表于 2017-11-14 10:10:34  大阆网APP  | 显示全部楼层
逃跑才是大事

发表回复