设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

我想陪你一直到老(求转发,求帮助)

2 小时

阆苑醋友

井小仙。 发表于 2017-11-12 22:35:22  大阆网APP  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我以为我能陪你走到老去,可是我现在连你在哪儿我都不知道。
你到我们家已经八年了,陪我走过高考、恋爱再到婚姻。我从曾经的小女孩已经变成了现在的成熟女人了。他们说狗狗一般只能活七八年你可是你到我家就已经八年了。我还记得你刚来家里时脏兮兮的样子,我还记得我每一个晚自习在家门口等我摇尾的样子,我还记得你陪在我身边熬夜苦读的样子,我还记得你睡觉打呼的样子…..我还记得,可是你怎么就不在了,我知道妈妈把你关在门外是不对,2017年11月12日 ??中午十二点左右 南池五期,你不见了。可是到现在了,玩够了,你该回家了。我也求求各位阆中的朋友们,帮我寻找一下,对我真的很重要。不是什么名贵品种,您不要把它关在你的家里面,也没有很胖,瘦瘦的,它的肉也不好吃。我求求你还给我,我不会怪你。如果你在路边看到它,请联系我,请帮助我。联系电话:18200393195

大阆网app,好玩,好用,好耍

47 小时

阆苑醋鬼

呵呵哒哒 发表于 2017-11-12 23:47:55  大阆网APP  | 显示全部楼层
好乖,不要遇到坏人就好了。不要上马路,马路杀手很多

2 小时

阆苑醋友

井小仙。 发表于 2017-11-13 09:42:37  大阆网APP  | 显示全部楼层
呵呵哒哒 发表于 2017-11-12 23:47
好乖,不要遇到坏人就好了。不要上马路,马路杀手很多

如果有朋友看到请联系我,已经快崩溃了

2 小时

阆苑醋友

井小仙。 发表于 2017-11-13 14:33:39  大阆网APP  | 显示全部楼层
求求各位,帮忙转发寻找

6 小时

阆苑醋星

海那边的男人 发表于 2017-11-14 10:42:21  大阆网APP  | 显示全部楼层
你大概什么时候,在哪里丢了的?

2 小时

阆苑醋友

井小仙。 发表于 2017-11-14 20:47:11  大阆网APP  | 显示全部楼层
海那边的男人 发表于 2017-11-14 10:42
你大概什么时候,在哪里丢了的?

星期天中午十二点左右,南池五期小区12栋35单元

22 小时

阆苑醋鬼

我心飞翔王哥 发表于 7 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
好可爱的狗狗

发表回复