设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[情感记录] 记录:加了分手多年的前任微信,其实我也不知道自己想干什么

12 小时

阆苑醋神

春之声 发表在  2017-11-12 10:39:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
那天晚上又梦见他了,第二天下午闲的没事就搜了他V信,莫名就有种加的冲动,犹豫了很久点击了添加到通讯录……结果一下子就通过了……又犹豫了很久,发出去第一句话……他回复了,但是我不知道说什么……

其实已经分手四年了吧?我记得好像是13年春天分的,那时候没有完全断联,偶尔可能会说几句,但是非常非常少。
15年三月见过一次面,然后就一直没有联系了。
微信有那种对某个人可以设置直接添加不用验证的功能?

梦见他是没错,但是具体内容忘了,也没有梦见他结婚,只是想试探他现在是否单身,结果好像没探出来?。。。
然后我忍不住问他是否单身了,因为怕如果不是单身会有不好的影响。
他单身。
我说,那有时间吃个饭吧。
他说不在阆中了,工作和生活都转移南下了。
于是有了下面的对话

看到那句“我只不过是来了珠海,又不是来了火星”差点笑出声。。。
毕竟同城都不容易见到,何况异地了呢。
看到最后我有点激动到手抖。。。
现在相当好奇他有句什么话要跟我说了啊啊啊啊。。。。。
好吧白激动了。。。。。。

还有一个月他生日,以前他给我过过一个非常特别的生日,对从来没过过生日的我而言。想起来我之前做的真的很少,所以这次想送个生日礼物给他。只是不知道会不会显得自作多情了。要不要送啊!

努力

14 小时

阆苑醋星

南山南(独钓) 发表于 7 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
想干什么,你心知肚明,懂哈。
大阆网app,好玩,好用,好耍
回复 支持 1 反对 0

10 小时

阆苑醋王

生与死 发表于 2017-11-12 11:15:11  大阆网APP  | 显示全部楼层
人生苦短,要做什么别犹豫,不行至少自己尝试过,不后悔。前任至少可以是朋友,对吧

39 小时

阆苑醋仙

愫颜 发表于 2017-11-12 14:37:11  大阆网APP  | 显示全部楼层
有种涩涩的味道,楼主想要做什么就大胆做吧!有什么关系呢……

40 小时

阆苑醋神

A-閬中杜哥哥 发表于 2017-11-12 14:57:57  大阆网APP  | 显示全部楼层
不要留恋以前的美好,如果做了那就说明,你过得并不精彩才有空想以前,如果幸福满满谁还有空留恋?
同样如果老是回忆,说明你老了!心态也比以前好了,趋于平淡,平淡中回忆是一个绕不过地节点

1 小时

阆苑醋客

一颗星星看月亮 发表于 2017-11-12 23:34:13  大阆网APP  | 显示全部楼层
向前看。已经喊你去过自己的生活了。你也懂

8 小时

阆苑醋王

烽火戏诸侯 发表于 2017-11-13 08:46:38  大阆网APP  | 显示全部楼层
要么在一起,要么别留恋,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

22 小时

阆苑醋鬼

我心飞翔王哥 发表于 7 天前  大阆网APP  | 显示全部楼层
藕断丝连,再续前缘?

发表回复